А Карабасову ждут в Стасово

Эта Карабасова.
Перевернула всё Стасово.
А у нас в деревне Стасово.
Таких не видали,
как Карабасова.
В неё влюбились все мужики.
Даже гадюки,даже ужи.
Даже свиньи и индюки
Холостяки,и женатые.
Даже их жёны,почти всё видавшие.
Но,таких как она,не видавшие
Приятная девушка,приятная сказка.
Украшенье ворот,на дом,на крышу.
Загадочная непонятная
Неизведанная нежная женская ласка
Одна на миллион,
А для мужиков одна на тыщу.
Потому-что про миллион,
они не поймут,не расслышут.
Добро пожаловать,Карабасова в Стасово.
Здесь тебя любят.
Здесь тебя ждут.
И,наконец,принцессою чтут.


Рецензии