Где же суд?

Листочек вырвав из блокнота,
Не настоит: "Садись, пиши!"
Когда пожалует охота -
Сам душу распахнёшь в тиши.

Пропомнишь горечь неурядиц
И "перестроечную" хлябь...
От ненавистных рож и задниц,
Околемаешься хотя б....

Не-то, ведь начисто заели,
Куда ни кинь - всё "нужный люд"...
Рябит, ну как, на карусели:
Беспутство, зависть, взятки, блуд...
И без стеснения, и нагло,
В атаку бросилось жульё!
Для них же всё доступно стало,
Бальзам, на мельницу их льёт
"Наш" президент и не без нала -
Ещё б бедней беднющий люд,
Такой защитник! Где же суд?
            ноябрь90-24.01.91


Рецензии