Иди по жизни никого не задевая

Иди по жизни никого не задевая.
Не унижайся, не проси и не скули.
Ты сам всё сможешь,
Если силу духа не оставишь
Ты на задворках, в уголках своей души.

И сила воли тебе в помощь будет
В кулак её покрепче ты сожми.
Ведь каждый в этой жизни
Тащит свою Ношу, точнее Крест свой
И должен он его с восхода до заката пронести.

И тяжесть этого Креста под силу одному лишь.
Чужая тяжесть - будет неподъёмный Крест.
Что заработал в жизни,
То твоё и будет
Неси тихонечко и никого не обвиняй.


Рецензии