23. 55

23.55,
тук-тук, это я - откройте.
нет, я не пью коньяк,
 нннет, не плаваю в ком посте.
и такая нужна? -
стоять на ушах без допинга,
такая важна, отметающая шопинги?

я кофе уже заварила.
открывайте - профукаете аромат.
не бой те ся: я не горилла
в свои почти шесть и десят.

старпёр - это перца,
да женского рода она,
у меня задачка: вас сперЦI,
у грусти,

но есть и другая воЙна....


Рецензии