Мы сами...

Мы сами рушим всё, и сами всё ломаем.
Теряем то, что потерять так сильно мы боимся.
И лишь впоследствии, мы вдруг всё понимаем.
И ничему тогда уже не удивимся.
 
Была любовь, просил ты как-то: навсегда
Оставить то, что вдруг почувствовал.
Прошёл не день, не месяц, а года.
И лишь ты сам себе вдруг посочувствовал.


Рецензии