скажи, ну что к тебе влечёт..

Скажи! Ну что к тебе влечёт?И призадуматься пора..А жизни в даль река течёт и наша жизнь-игрой игра.Скажи! Ну чем ты дорога? Лишь тем,что бросив пару фраз,при встрече "едет" голова и сердце бьётся через раз? Скажи! Ну почему покоя нет? И днём и ночью не до сна и меркнет этот белый свет и не могу найти слова! Когда я обрету покой? Когда смогу с тобою быть? Быть может встретившись с другой,сумею обо всём забыть?  Я отчужденья не хочу! Ведь мы и так отчуждены.. Писал стихи,не спал....к чему? Я рядом,только позови!!!!.....И призадуматься пора..А жизнь моя,чего же стоит!? Она лишь пустоцвет,игра..Что дальше мне она готовит???


Рецензии