Из дневника счастливой Женщины

Когда-нибудь Я вспомню о тебе:
Быть может – завтра, или через год,
А может – раньше в этой кутерьме,
Или за горло смерть когда возьмёт;

Не веря ни на грош Своей «судьбе»,
Я всё же твёрдо знаю наперёд
О том, что точно вспомню о тебе,
Когда начнётся полоса невзгод.

Неважно, кто патриций, кто плебей,
Нас неизменная одна кончина ждёт.
Пусть кто-нибудь да вспомнит о тебе,
Как помню Я с тобой 
                Свой старт и Свой полёт.


Рецензии