Мы любим так, как в первый и последний раз..

В такие дни мы дышим и парим,
И мы так счастливы,на редкость,
И от души своей слова мы говорим,
И нет желания на резкость..

И мы добры,на удивление себе,
Прощаем мир за всю несправедливость,
И мы горим в священно-праведном огне,
И отпускаем всё на милость...

Прощаем людям старые грехи,
И допивая кружку кофе,
Мы сами по себе,уже легки,
И пожеланий просто море..

В такие дни,мы совершенны так,
Легко рождаем творческие перлы,
И важен каждый маленький пустяк,
И мы не знаем,где толкутся нервы..

Мы любим так,как в первый и последний раз,
И отдаемся до отказа,
И нам не жаль прекрасных фраз,
Кроме любви нам ничего не надо..
экспромт


Рецензии