Сторонникам ИзраИля! или Шлемазлы, - фильтруйте ма

«Сторонникам ИзраИля!» (… или «Шлемазлы , - фильтруйте мансы!»)

Сторонникам ИзраИля,
Всем, с кем я в школе учился,
От славной отличницы Цили
До Коганов и Розенфильдов

Признателен  очень, очень!
Поскольку вы любите шару,
Гешефты и всякое прочее…
Но нам «помогаете» даром вы!

Знания взяли бесплатно вы
У нашей совместно Родины.
Теперь вам у нас – «паливно»!
Ну, что  господа за «гониво»?

Нас пожалеете умненько
Споёте «за жизнь» романсы….
Плевать, что о Вове думаете:
«Флемазлы, - фильтруйте мансы!»


Рецензии