Хитрый Борька

В укромном уголке у стареньких качелей
Искристый,беленький снежок,
Как эскимо мы ели.

Неправ был папа!
Зря он нас с сестренкой наказал
Не сами ели мы снежок,нас Борька угощал

Ну да,ни это было горько!
Над нами во дворе смеялся  долго хитрый Борька.


Рецензии