А завтра нам снова, За сына молится

Дворы опустели,
И улицы тоже.
Сон чуткий,
На каждый шорох,
Встревожен.
Тихонько взвизгнули,
Петли у двери.
Под лаком полы,
Местами скрипели.
Шуршанье одежды,
И вздохи в кровати.
Вернулся наш мальчик,
Из чьих-то объятий.
И вновь ночь тиха,
И крепко всем спится.
А завтра нам снова,
За сына молится.


Рецензии