Хвастун

Раз поддатый мужичонка,
Разодравшийся с женой,

Хвастал в баре другу громко:
-Так скажу,приятель мой,

Предо мной супруга встала
На колени. Так и знай!

- Ну и что она сказала?
- Из-под койки вылезай!

         *


           Август 2011 г.


Рецензии