Я вернусь в ту далёкую осень

Я вернусь в ту далёкую осень -
По опавшей листве побродить,
Как и прежде, люблю тебя очень,
И никак не могу разлюбить.

Там по-прежнему зреет рябина,
Шапки клёнов пылают в огне,
И осенняя нить-паутина -
Застелила всю душу во мне.

Может в пламени клёнов увижу,
Твой знакомый, родной силуэт,
Или в шорохе листьев услышу -
Запоздалый, желанный ответ.

Спустя годы бегу за тобою,
Мне сердечную боль не унять,
Мы не справились с нашей судьбою,
И не сможем друг друга догнать...


Рецензии