Море

Говорят, что море бесконечно,
Что ему конца и края нет…
Море – это сказочная вечность,
За которой прячется рассвет…
Я опять любуюсь и любуюсь
Изумрудным цветом твоих волн…
Где к тебе тихонько прикоснулось
Солнце золотым своим лучом…

Припев:
Море и солнце, небо и ветер!
Встретят меня, обязательно встретят!
Тобой восхищаясь, волны целую…
Бескрайнее море, тебя так люблю я!

Море, твои ласковые волны
Песню плеском напоют своим…
Где-то далеко за горизонтом
Ты сольёшься с небом голубым…
Я опять любуюсь  до заката,
Нежной необъятной красотой…
Пой мне, море, все свои сонаты!
Я сегодня счастлива с тобой!

Припев:
Море и солнце, небо и ветер!
Встретят меня, обязательно встретят!
Тобой восхищаясь, волны целую…
Бескрайнее море, тебя так люблю я!

Фото - интернет


Рецензии