Скоро осень...

Скоро осень...На сердце тревога,
значит птицы отправятся в даль.
Да, у лета корОтка дорога
и мне искренне этого жаль.

Жаль цветущих лугов разноцветье,
Косы ивы над сонной рекой,
и лесов, пышных, великолепье,
соловьиную трель надо мной.

Сердце просит с тобою остаться,
подожди... еще не уходи,
и я верю, что может быть статься
бабье лето еще впереди.

Да, уж осень стоит на пороге
и кончаются лета деньки,
так побудьте же с нами немного
и отправитесь в прошлое вы.


Рецензии
Великолепные стихи, Женя! Браво!!!

Николай Саллас   30.08.2022 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Коля!

Евгения Дубиц Кузнецова   30.08.2022 21:58   Заявить о нарушении