Лето

Зелень обвивает сад,
Роз тягучий аромат,
Хризантем ярчайший цвет-
Лета нашего букет.
Как же хочется вернуть,
Но назад не повернуть-
Нужно двигаться вперёд,
Вот и осень у ворот.
И прощальный лета цвет
Улетучится в момент-
Будем, лето, мы скучать
И тебя обратно ждать.
С комарами и жарой,
Морем, солнцем, ягодой;
Ароматны цветники,
Ивы около реки-
В памяти остался след,
Лета лучшего букет.


Рецензии