Чем я Тебе могу, Помочь?! Скажи, дружок, я в Силе

……………………………………………………….
52                10-01-14


Другу…


«Чем я тебе могу Помочь?!
Скажи, дружок, я в Силе!!
Пока Могу, а Завтра Прочь!!!
Вон Отойду, в: Могилу…

Пока желанья «порох» Есть!
Я в Разуме и с Богом…
Дружу, покуда с головой
Помочь Тебе, Чем смог бы??

Потом то будешь вспоминать:
«Ой ой кать, Охать, Ахать…»
Я здесь, покуда! И есть Власть,
Помочь тебе, «Забахай!!..»

Озвучь Проблему! Мне помочь
Тебе, будет приятно!!
Стесняешся?.. Понятно, ведь
Ты, парень, Деликатный…

Лады. Давай тогда решим:
Если когда что Надо,
На выручку я Поспешу!
Звони, Озвучь, я, Рядом…

……………………………………………………….


Рецензии