Щедрость бабьего лета

Ах, как время стремительно катится, а особенно в летний сезон,
Поменяв его лёгкие платица на волшебный прощальный фасон.
Бабье лето всей щедростью славится в каждой капле хмельного глотка
И пленяет нас взором красавицы в кружевах золотого платка.

Чтоб оставили все опасения, ведь в любви неприлично гадать,
Коли эти деньки предосенние все богатства стремятся отдать.
Чтоб мы чтили любое мгновение, бесконечностью жизни дыша,
Наполняя его вдохновением, чем радеет любая душа.

От сомнительного обожания, не считая свой вклад за труды,
Мы б вкушали во всём содержание в дни великой осенней страды.
Ведь явления все не безличные вечной связью различных времён,
Лишь к любви неизменно привычные каждым сердцем от Божьих имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии