Боюсь

Я так боюсь что ты исчезнешь навсегда
И голос твой я больше не услышу
И облик твой я больше не увижу
И без тебя пройдут мои года.
Я так боюсь совсем одна остаться
Люблю тебя, я лишь тобой дышу
Свое желание тебе я расскажу:
Я не желаю больше расставаться


Рецензии