Что угодно, но не любовь

Вот опять повелась я, наивная...
И доверилась, глупая, вновь...
Притяжение наше взаимное
Оказалось вполне объяснимое:
Биология, физика, химия...
Что угодно. Но не любовь.
___
©a_s 
28.08.2016


Рецензии
Очень здорово. Коротко, и ясно.)

Алина Романовская   29.08.2016 01:22     Заявить о нарушении