Любовь... что есть любовь?

Как много прилагательных есть у любви,
Как много у неё определений,
Мы познаём их с самого рождения
И учимся любить,
Имея собственные взгляды - убеждения !
Любовь... что есть любовь ?
Какой она бывает ?
Её по своему все ощущают,
Что чувствуют внутри себя,
То к ней и прилагают,
Она такою разною бывает !
Любовь бывает доброй,
Ласковой и нежной,
Взаимной,чуткой,чистой,
Словно белоснежной,
Бывает радостной, счастливой,
Долгой и сердечной,
Перечислять все прилагательные
И определения
Можно бесконечно !
Любовь... что есть любовь ?
Любовь есть истина !
Любовь есть жизнь !
Любовь есть вечность !


Рецензии