Оденься в черное, и я приду

Оденься в черное, и я приду,
Оставив вечность, позади себя.
Бессмертием одарю звезду,
Что нежно светит на тебя.

В тебе потерян навсегда
Моя богиня, моя весна
Ты будешь ждать меня ночами
Ты словно лёд, а я...

Я распятое солнцем зима
Я храм из забытых грёз
Я лес, в котором всегда весна
И страсть твоих бриллиантовых слёз

Я Безумие твоих мыслей ночных
Я Любовь всех тобою сказанных слов
Я Страдание нас двоих
И я Нежность, твоих весенних цветов

В тебе останусь навсегда
Моя богиня, моя весна
Ты будешь ждать меня всегда
И я приду

Оставлю вечность позади себя
Взгляну на ту
Бессмертием обогатившуюся звезду
Что нежно светит на тебя...

И на ногах твоих усну,
Оденься в чёрное, и я приду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.