Про Добро. Про Правду. Милость. Колею. Заветы

……………………………………………………….
48                10-01-14



   Посвящение  В. С. Высоцкому.

                эпиграф
                Распят Судьбою на Века я в Памяти Народа!
                Стою, как Крест, в руке зажав, гитару и Аккорды!!
                Здесь с Вами, Други Жизнь моя! И голоса Веленье
                Я Душу в песнях и стихах Передал Поколеньям!!!..



«Про Добро. Про Правду. Милость. Колею. Заветы…»
Песни Мудрые Твои, нами не Допеты!..
Современники твердят: «Искушений много
Как Постичь и Угадать: Песню и Дорогу???»

Он, Был... Он, Есть!..Он, дальше, ещё Будет!!
Пока: поём живём парад Творим
Он, Слово воплотил и Спел так Чудно,
Как до него Никто не Говорил!!!

«Нам не Хватает Володя, твоих:
Перлов, хоризмы вибраций!
Трудно поэта – певца заменить!!
Пусть много талантов и наций
Хоть много оваций и граций…

Честным. Чёрным. Удалым!
Стих, Святым и Светлым
Про Любовь! Про Всё!!.. Был, в Дым!!
И Судьбы Заветы…

Обо мне, Тебе, Всех Нас
Родину и Души!..
Криминал. Войну пел, Спаса
Говорил, Могуче…


Твои «дети» с нами, ныне…
Здесь Песен  словами
В жизнь Народную Вошли
В душеньку запали!


Нас не будет, будет Слово, Песни и стихиры!
Заострённое перо, Затупит секиры!!!»
Победит песня Войну! Стих водой прольётся
Потушив Злобы пожар!! Бог нам Улыбнётся…

……………………………………………………….


Рецензии