Невозможно усомниться

Из цикла «Завалинка»


В одном лице —
                Трус,
                Балбес
                и Бывалый


В.В. …

Невозможно усомниться —
будь я хоть и фаталист,
а и то… Явились Вицин
с Моргуновым. Падал ниц!
Вопрошал: а где же третий?
Отвечали: жди, придёт.
И поднялся в поле ветер…
Дураку и то вдомёк,
а уж вам, так и подавно!
Потому даю вопрос:
кто кошерного барана
на загривке в Дом принёс?!
Ах, конечно он, Никулин —
Юра, Юрочка, Юрок…
Ну, так мне пора… Не худо
иногда
               помыслить
                впрок!


Рецензии