Ты научи меня любить

Ты научи меня любить -
Я мир увижу в новом цвете.
Это желание мне не скрыть, 
Так же, как и желание тебя встретить.

Ты научи меня дышать,
С верой в лучшее и бесконечное.
Чтобы легко как бабочка порхать,
И понимать что мир наш безупречен.

Ты научи меня летать,
Чтобы чаще любоваться твоей улыбкой.
Я буду рядом и опять, и опять,
И эта способность не станет ошибкой.

Верным быть я научился,
Правду говорить умею.
Ты научи меня любить, поверьте
Я мир увижу в новом цвете.

Lan. [28.08.16] 3:27


Рецензии