Любимая

Ты - как посланница небес
Излечишь мне больную душу,
Хочу защитой быть тебе,
Боюсь покой я твой нарушить...

И как вода огня боится,
А пламя - дымом душным стать,
Боюсь слезой твоей пролиться,
Боюсь тебя я потерять...

29.08.16


Рецензии