Про учителя

Не то чтобы мама,
Но очень святое:
Она научила писать.

Не то чтобы папа,
Но с твёрдым напором
Она проверяла тетрадь.

С утра и до ночи,
Забыв всё мирское,
Она не смыкала очей.

Всё это про вас,
Про родных и любимых,
Единственных учителей.

Мы скоро уйдём,
Мы забудем обиды.
Для вас всё начнётся с нуля.

Мы снова придём –
И на сердце порывы
Вернуться сильней прокричат.

Запомним навек,
Никогда не забудем
Советов, ведь сердце болит.

Мы будем любить,
Вы же так научили:
Любовь в мире будем хранить.


Рецензии