Если хочешь выбрать друга

шутка
Если хочешь выбрать друга,
Не стесняйся, а спроси
Будь он друг или подруга,
Так ведётся на Руси,

Что его интересует,
Чем живёт он, круг друзей,
За кого он голосует,
Поделись мечтой своей:

«Не желаешь ли остаться,
Посмотреть на облака,
Коль не будешь ты кусаться
Вот тебе моя рука»!

В-Ольшан 29.08.2016


Рецензии