Потерянная Любовь

Твоя любовь пройдет не верно,
Всё будет так, как не хотел.
Возможно, будет все прекрасно,
Но , может быть вот так ужасно.

Будь честен с тем кого ты любишь,
Но не забудь, что есть придел.
Люби свободно и достойно
и ты получишь всё в замен.

Ты раз подумаешь однажды,
что есть надежда и любовь.
Но даже в это миг прекрасный,
ты не обманут будешь вновь.

Но нас никто не держит в мире,
у всех своя здесь будет цель.
Мы все играем в пантомиму,
ведь нам так легче, ты поверь.

При той жаре, при том разгаре ,
Ты будешь знать, что все не так.
Забудь что мы с тобой любили,
Забудь что в мире есть любовь..
На самом деле, это чувства,
Это лишь чувства, и не что...


Рецензии
Очень интересно, но ничего не понятно)

Антон Щербатюк   18.07.2021 19:01     Заявить о нарушении