Не стесняйтесь целовать своих...

Не стесняйтесь целовать своих:
Время огрубляет отношенья.
Нежности пусть хватит на троих:
Главное - душевное сближенье!
Время мнёт, швыряет нас, людей,
И не пожалеет (а так нужно!).
Кто на службе - делать то сложней:
Сушит отношения-то служба...

Излучают дети волшебство:
"Сухари" бросают очерствелость.
Думаю, поддержит большинство.
Детство! Значит, прочь окаменелость!..
Ждут от нас улыбок и добра.
Каждый получает то в подарок?
Жизнь! Ты дай им этого сама,
Чтобы путь по жизни был их ярок!
Чтобы не сгибал их ураган
Жизненных коллизий и напастей,
Чтобы дети мира разных стран
Много раз испытывали счастье!..

Не стесняйтесь целовать своих!..

                18.07.16

      Из цикла "Лето рядом"


Рецензии