Сердце Твоих Страданий

Твоё сердце над пустотой на Голгофе рыдает Крестом
Заверну его нежно в Любовь уксус с ран
вытирая собой
Так прощаясь Иерихон по пустыням сжигал цветы
Словно трупы людей, чьи сердца удостоены чуда любви...
Воскресали они дождя, прикасаясь клубами корявыми
Лепестками белыми дна не со зла иссушенные празднуют...
Твоё сердце раскидистый плач, укрывающий
всех обездоленных
Зов я слышу его опять, облетая земли круг полночью...
Иорданской кроплю водой и крещаю во Имя Бога...
Причащая Любовь собой... Он не спросит с нас слишком строго...
Твоё сердце над пустотой на Голгофе страдает с Христом...
До конца останусь стоять...чтоб воскреснуть с Тобою потом... .

Прижимаюсь к нему Богородицей...


Рецензии