Вездесущая

Скорость. Газ. Педаль. Потеря.
От судьбы ведь не уйти.
Как бы ты не гнал по встречке,
а судьба давно в пути.

Сколько стран ни посети,
навсегда ты гостем будешь.
От судьбы не уйти,
все дороги ты забудешь ты забудешь.

Ты забудешь жизнь свою,
и старинная шкатулка
станет флагом. Дай спою:
«Бегство от судьбы, как мука».

А судьба давно в пути,
и она тебя настигнет.
Как бы ты там не крутил,
а она тебя постигнет.

Вот пройдет много лет.
И вернешься ты обратно.
Восходящее Солнце свет
воскресит тебя внезапно.

Ты полюбишь как любил,
как любить здесь только можно.
Ты поймешь: «Зря уходил…
От судьбы не уйти мне можно».

14,10,2014


Рецензии