Рецензия 604

Мне приятна Ваша Радость,
Значит день прожит не зря!!!
Значит меньше стало гадости,
Светят души...ПУСТЬ ГОРЯТ!!!
Солнцем Красным , Добротою,
Чтобы Радостью цвела
Вся Россия и Планета
Любовь Чудно ПРИНЯЛА!!!
(29.08.2016 г.) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии