Я - сила твоего меча

Рассветом, как немой причиной
коснусь я твоего плеча:
возьми свой меч, восстань, мужчина,
я - сила твоего меча!

Поднявши руки над собою,
ты разгони всю тьму, крича,
как всемогуща и всесильна
я, сила твоего меча!

Гореть для ближних - вот отрада.
Жизнь, как огонь пусть горяча!
Я - соль земли, я - свет, я - правда,
я - сила твоего меча!


Рецензии