Как-то... не то... вышло

Как-то...не то...вышло.
Вроде бы я решила...
Всё! Отойти! Лишне...
Только душа...заныла.
То ли...опять голос
Сердца коснулся...тихо...
Но не смогла...бросить...
Мне без тебя - лихо!!!
Мне без тебя...лихо...
Где же тебя носит?
Вот...как всегда...
Стихла....
Может...уснуть?
Осень...
Скоро...совсем рядом...
Кофе? Иль чашку чая?
Да шоколад...с мятой...
Боже..опять...скучаю...


Рецензии