Акростих Грибной сезон

Где-то на лесной опушке
Рыжие растут подружки,
И зовутся - рыжики,
Быстро к ним поближе-ка!
На другой лесной сторонке
Очень крупные опенки,
И рядочком спелый

Самый вкусный - белый!
Если хочешь ты с соленьем
Зиму сытно провести,
Оторвись-ка в воскресенье,
Не сиди весь день в Сети!


Рецензии