Скажи, мой друг, пожалуйста, ты только не молчи

Скажи, мой друг, откуда боль, терзавшая меня?
Быть может, это жизнь моя, в которой нет огня?
А может, это чувства, - те, которые прошли...
Бесценные мгновения продавшейся любви?

Скажи, мой друг, печаль моя, куда ее убрать?
Еще хранит ее тепло остывшая кровать...
Еще силен пожар в душе, и взгляд красивых глаз.
А сердце помнит лед ее фальшиво-нежных фраз.

Скажи, мой друг, пожалуйста, подумай, не спеши,
Что делать мне и где искать спасенье для души...
Она - мой ангел с крыльями и демон, что в ночи,
Отдал я ей от счастья своего последние ключи.

Скажи, мой друг, пожалуйста, ты только не молчи...


Рецензии
Потрясающе. Все слова. Каждое слово смакую. Одно наслаждение. Всё настолько точно...Спасибо, автор!

Алина Романовская   29.08.2016 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень приятно.

Беликов Владимир   29.08.2016 11:14   Заявить о нарушении