Кульминация

Смеётся, зная мою душу.
Искусно очи потупив.
Теперь, навеки прилепив,
Смеётся - зная мою душу!..
И как себя я - в ней - разрушу?!!
Любовь, п о з н а н и е м испив!
Смеётся - зная мою душу.
Искусно очи потупив.
 


Рецензии