МЫ с ТОБОю ТВЫкаем- я -из уважЕния- ДО изнеможЕния

               
                ОНИ "ВЫ"каем -
                пока НЕ ТЫкались!
                А СТАЛи ТЫкаться -
                переСТАЛи "ВЫ"каться"!
                (П,Стэль, С.ПидлОга "ВсеОбщая
                история интима". - М. 1928. 749с.)

Хорошо нам с ТобОю вдвоЁм:
ПЕСНи милы в постЕле поём!
Хорошо нам с ТобОю обОим -
От интИмных сношЕний, любОви!

        Но не ВСЁ же мы время поём:
        ЕСТЬ готОвим, едИм, ЧТО-то ПЬЁМ,
        а потОм уж ложИмся вдвоЁм
        и мечтАем: "- Вот ЛЕЧЬ бв втроЁм!"

МЫ ж с ТОБОю "ВЫ"каем -
я - из уважЕния,
хотя часто ТЫкаем -
ДО изнеможЕния!
хотя МНОГо ТЫкаем -
ДО изнеможЕния!

ДОЛГо-ль будем "ВЫ"каться",
ДОЛГо-ль будем "ВЫ"Таться"? -
 КТО же это знает? -
САМи мы не знаем,
не предполагАем...

Жизня ж ДАМа тёмная -
словно ночь безЛУНная,
словно пьЯнь безДУМная,
словно СТРАСТЬ безУМная...

БУДем покА "ВЫ"каться",
БУДем покА ТЫкаться!
БУДем нежно "ВЫ"каться",
БУДем нежно ТЫкаться!
БУДем мнОгно ТЫкаться!
БУДем СТАСТно ТЫкаться:

      Пока ещё ДЫШется,
      Пока ещё ТЫЧется,
      Пока ещё ХОЧется,
      Пока ещё ДРОЧется,
      Пока ещё МОЖется
      Пока занеМОЖется
     ................
             ВИК 29.08.2016


Рецензии