Геометрический человек

1) Параллельный человек параллелен сам себе.

2) Перпендикулярный человек пересекается с самим собой под углом 90°.

3) Человек-луч имеет начало, но не имеет конца.

4) Человек- окружность бесконечен и в каждой точке свой жизни равноудален сам от себя.

5) Человек-тругольник тяготеет стать равносторонним.

6) Человек-отрезок хранит в себе как минимум еще одного человека, с которым он находится в состоянии золотого сечения.

7) Человек-пустое множество не может найти себя.

8) Человек-архимедова спираль развивается через самоповторение.

9) Человек-точка находит себя и обозначает трехмерными координатами, хотя и понимает бесконечность измерений пространства.


Рецензии