Меня коснулась осень...

Меня коснулась осень,
    виски посеребрила,
       в коленке боль несносная-
          -"За что?"-её спросила.
И пролетая мимо,
    она лишь усмехнулась,
       листочек обронила
            со смыслом,чтоб смекнула.
Листок сухой и жёлтый,
    упавший прямо в руки.
       Он был такой потёртый
            и безнадёжно хрупкий.


Рецензии
Осень-осень....
Бывает и грустно...
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   01.09.2016 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр за улыбку.
Всего Вам доброго.

Альбина Турун   01.09.2016 16:47   Заявить о нарушении