А мне и правда нечего терять...

А мне и правда нечего терять.
Что я имею? - Только свою жизнь.
И тут - мне лишь на Бога уповать,
Да на судьбу, и случая каприз.

Что мне осталось? Разве что закат
В осеннем вальсе быстротечных дней,
И осознанье, что вернуть назад
Нельзя ни время, ни самих людей...

Что я могу? Пожалуй, попросить
Прощения у всех, кого люблю,
Что не смогла всё время рядом быть...
Да что теперь?! - Слова равны нулю... 

Что я хочу? Наверно, тишины.
И мира... и здоровья для родных;
Чтобы отныне не было войны, -
Об этом и прошу я всех святых.

Мне много и не надо: я давно
Лишь самым нужным в жизни обхожусь...
Немного  счастья бы хотелось, но...
Коль не случится, - значит, обойдусь.

Поэтому - мне нечего терять:
Ведь у меня осталась только жизнь...
И  то... - тут мне  на Бога уповать,
Да на судьбу, и случая каприз.


Рецензии
Спасибо, землячка! Все наладится, все будет хорошо! Пусть по новому, не так как было, но надеюсь будет лучше. С уважением,

Максим Бароменский   31.08.2016 06:31     Заявить о нарушении
Я, как и все мы, тоже ОЧЕНЬ
надеюсь на это!!! Как и на
торжество здравого смысла, правда
порою, начинаю сомневаться, особенно
в последнем... (
Однако, всего доброго и удач, земляк!!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   31.08.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.