Эмоции

Я радуюсь всему,
И солнцу и дождю,
И птицам в небесах,
И ласковому дню!
И Солнечным лучам,
И радуге цветной,
Цветам!
Всей красоте природы
Мирозданья!
Всему тому,что
Душу наполняет,
Радует и окрыляет!
Ведь все в природе
Гармонично,красиво
И созвучно!
Мелодия любви звучит во всем!


Рецензии