Неприятное открытье

Мы – узники существ космических глубин.
Захватчик – наш хозяин, господин.
Энергии психические наши –
Его питанье. Хроники Акаши:
«Жизнь одержимых сравниваем с Адом –
Высасывают духи беспощадно.
Земля для них, как ферма, «хуманерос».
Идеи зла, добра, любви и веры
Они несут, нам развивая разум,
Но сами в нас, как вирус, как зараза,
И нет вакцин для уменьшенья прыти.
Такое неприятное открытье…


Рецензии