Когда я была и глупей, и моложе...

Когда я была и глупей, и моложе,
Мечтала о принце на белом коне.
С годами пришло понимание все же,
Что принц однозначно не встретится мне.

Здесь не помогут ни хитрость не спешка,
Ведь арифметика очень проста:
Жаждущих принца вагон и тележка,
А их на всем шарике где-то полста.

Я с правдой смирилась, едва ли не плача,
Но светлая мысль осенила с утра.
Теперь олигарх - моя цель и задача,
Сейчас ведь навалом такого добра.


Рецензии