Вы любите розы или тюльпаны?

Вы любите розы или тюльпаны?
Иль может быть астра, мимоза, мускари?
Нарцисс, орхидея,гортензия, амми?
Иль вам не пристали цветы?

Быть может хотите зефир иль печенье?
Ирис, мармелад, конфеты, варенье?
Десертик какой, парфе иль чурчхели,
Иль сладости вам не милы?

Скажите мне только чего вы хотите?
Достать, что-то сделать помочь, не боитесь,
Просите меня, всё что нужно просите.
Хоть линию выгнуть судьбы.

Я ваш навсегда... навсегда и навеки!
Для вас звёзды, небо, моря все на свете!
И пусть сообщает, злорадствуя, ветер:
Не нужно моей вам любви...


Рецензии