Прошу тебя, Любовь...

Прошу тебя, Любовь, уменьши свой огонь!
Он очень сильно обжигает,
Душа моя в огне сгорает,
От боли слышен сердца стон.

Хочу свободно жить, дышать,
И быть твоим теплом согрета.
Теплом! Не от огня сгорать,
Болеть тобою беспросветно.

Прошу тебя, Любовь, найди
Лекарство от сердечной боли,
Невыносимой грусти и тоски...
И помоги мне стать опять собою!


Рецензии