Когда приходит Вдохновение...

Когда приходит Вдохновение...
Я замечал уже не раз...
Рождается Стихотворение...
Под Волшебством сияния Глаз...
Любовь к Творению побудила...
Стиха Сложения и Я...
Вмиг понимаю, что есть - СИЛА...
Всего Земного Бытия...


Рецензии