Посвящение. Серафима

Опять Серафима прилетала к моим болотам,
Надеюсь, она не испачкает крылья тоннами грязи,
А также, словесной массой, похожей на рвоту,
Которой вся жизнь на страницах моих облазит...
Опять помолчала, стряхнув невесомые перышки
Под солнечным ликом, что пропустили мои деревья.
Я же мимо плыву на трещащем и утлом суденышке
И позвать спуститься на борт ее не посмею...
Прилетай еще, чУдная, странная вестница!
Мне тепло на болотах от редких земных посещений.
Кажется, в следующий раз я построю для тебя лестницу,
И напишу на почту несколько вежливых сообщений...
Спасибо.


Рецензии