Ищи Грааль

Он сам тебя найдет – ты не волнуйся,
Поймает на лету
И не до сна
А ты пока танцуй
Пляши, кури, целуйся.
И доставай до самого
До дна.
Ищи Грааль
И странствуй, как
Агасфер.
Он знает где
И как
Тебя найти.
Будь осторожен
На дорогах
Аспид
Дай Бог не встретишь
На своем пути
А если встретил
И укус смертелен
Ты не печалься -
Смерть лишь только сон
Ты не в себе
Нет ты уже не в теле
Играет музыка
И блеет патефон….


Рецензии